大悲咒回向怎么说 大悲咒回向,回向文

xijieguoji 11 0

大悲咒的回向文???

1、复咏发愿回向文三遍指的是超度三遍。回向文一般是:愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。意思是愿将一切善功德,回向庄严佛净土。真正的庄严,是在念佛时以至诚恳切的心,无一丝妄念,念到一心不乱,此时心即是佛,佛即是心。

2、网络上有详细的仪轨,可查阅,不过如果你想成就就要辛苦一点,大悲咒属于观音法,是大菩萨道,回向文云:“愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿灾障悉消除,世世常行菩萨道”颂大悲咒不发菩萨愿行菩萨道只能得小福报,不能成就佛道,故菩萨在《大悲心陀罗尼经》中说:若有比丘。比丘尼。优婆塞。

大悲咒回向怎么说 大悲咒回向,回向文

3、其实没必要念一遍就回向一次的。可以念完再回向,念三遍或七遍大悲咒,然后念108遍药师灌顶真言,然后再回向“弟子某某某以此所念悲咒及药师灌顶真言全部功德回向给弟子累生累世的冤亲债主,愿他们能放下宿怨,得生净土。”想把功德回向给自己,我想回向给自己的冤亲是最好的。

4、要说回向的。 你可以说愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,须发菩提心,尽此一报生,同生极乐国。

5、——小回向是:弟子愿以此所抄诵某某经文(写你抄的经文)___遍的功德回向给弟子本人及弟子累生累世的冤亲债主,及被我所杀、水中、陆上、空飞和我堕胎之子女诸众生等。

6、白天晚上都可念。如遇重大关头,开刀前后,重病、得悉癌症等,每天狂念《大悲咒》,遍数二十一,四十九, 或越多越好。念《大悲咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)身体健康,增强功力”。

如何把念的经转向给父亲,为他祈福

1、回向大悲咒回向怎么说的话大悲咒回向怎么说,你可以这样回向,双手合十,对著佛像或佛经说:「愿将此诵经(持咒、念佛)的功德回向给一切众生及父亲的怨亲债主,愿他们能离苦得乐,早证菩提,并愿以此功德回向给父亲,愿父亲早日康复,延寿消灾。」也跟楼上师兄说的一样,如果可以的话,可以让你父亲一起跟著念圣号,心里默念即可。

2、需要将功德回向给父母(抄经结束后回向); 抄好的经书放到方便阅读的地方,干净整洁的地方供养起来。

3、南无阿弥陀佛!难得您的一片孝心,心诚则灵,需要用心去做功德。念诵佛经,印送佛经,慈心放生,至诚称念佛菩萨的名号,这些都可以,你可以把这些功德回向给您的父亲。您不必一定去寺院,自己做就好了。

4、为父亲祈福,可以选择念诵《地藏经》或阿弥陀佛圣号,其他佛教经典也是适宜的。 同时,可以念《八十八佛忏悔文》或《三十五佛忏悔文》,这些在网上容易找到。 重病往往是因为过去世的业力显现,通过忏悔业障,需要下决心并努力进行。 如果条件允许,可以请寺院僧众一同念诵,这会更加殊胜。

念大悲咒后要说什么话

其实没必要念一遍就回向一次大悲咒回向怎么说的。可以念完再回向,念三遍或七遍大悲咒,然后念108遍药师灌顶真言,然后再回向“弟子某某某以此所念悲咒及药师灌顶真言全部功德回向给弟子累生累世的冤亲债主,愿他们能放下宿怨,得生净土。”想把功德回向给自己,大悲咒回向怎么说我想回向给自己的冤亲是最好的。

要说回向的。 大悲咒回向怎么说你可以说愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,须发菩提心,尽此一报生,同生极乐国。

复咏发愿回向文三遍指的是超度三遍。回向文一般是大悲咒回向怎么说:愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。意思是愿将一切善功德,回向庄严佛净土。真正的庄严,是在念佛时以至诚恳切的心,无一丝妄念,念到一心不乱,此时心即是佛,佛即是心。

一样的,但个人还是建议念诵,一般集体修行的才用唱。开始念观世音菩萨名号三声,然后念大悲咒,结尾回向文:愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。就可以大悲咒回向怎么说了,如果有特殊愿望也可直接说出来,比如回向给我的xxx,愿他xxx。

后半部分是以大慈大悲心拔众生苦的愿。我对着刀山诵念大悲咒,刀山自己毁坏。我对着火海诵念大悲咒,火海就消灭……刀山火海,地狱饿鬼,修罗畜生,能救一切众生离苦难。

《大悲咒》持颂须知一凡持诵是咒者,不拘宰官士庶、男妇老幼、道士僧尼。当守戒律、竭忠于君、孝养父母、不杀不盗、不淫不妬、不嗔不恨、不骄不诈、不绮言妄语、不恶口毒舌。

念大悲咒后必须说回向文吗

要说回向的。 你可以说愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,须发菩提心,尽此一报生,同生极乐国。

其实没必要念一遍就回向一次的。可以念完再回向,念三遍或七遍大悲咒,然后念108遍药师灌顶真言,然后再回向“弟子某某某以此所念悲咒及药师灌顶真言全部功德回向给弟子累生累世的冤亲债主,愿他们能放下宿怨,得生净土。”想把功德回向给自己,我想回向给自己的冤亲是最好的。

念佛回向,在每当在念诵完毕之后,念一遍“回向偈”或“回向文”,把自已学佛善根功德、念佛的功德和佛菩萨的加持力回向(向转)给广大众生,不但能使更多的众生受益,而且还会对本人念佛功德和福慧带来更多的利益。若达到以菩提心念佛回向,那对于本人来说念佛功德就更大了,更无量了。

一般情况下,需要念佛号,就是一句话,每天念很多很多遍。念完之后需要回向。你也可以早上重复念一句,下午重复念一句。但是不可以一会念这句,一会念下一句。念的时候要心中有佛,要在脑海里有佛德样子,嘴巴要动。

念妙色身如来施甘露陀罗尼,怎么回向?

若身体有病症可以加上:“请大慈大悲观世音菩萨医治我 XXX某个部位的疾病,早日恢复健康”。

(念三遍) 回向:愿以此功德。平等施一切。同发菩提心。往生安乐国。

「观想此水咒力加持,清净湛然,周遍法界,令诸饿鬼咽喉自开,法界众生一时皆得甘露饮食,诸鬼神等充足饱满,欢喜无量。

提前准备一个干净器皿,杯子或者碗等都可以,里面装上食物,可以装上一些米饭、馒头、牛奶、面包等都可以,简单的7粒米或多粒小米,加上水也可以,但是食物有价值一点自己念的时候才会重视和专心。以下是仪轨,有三个。折叠仪轨一:依《佛说施饿鬼甘露味大陀罗尼经》仪轨。

(经云心中心陀罗尼“加持食物,取之不尽”,补阙圆满真言令前面的咒语圆满)为受施众生代授三皈依并念佛:皈依佛、皈依法、皈依僧 (3遍)一心念“南无阿弥陀佛”(推荐至少10声)7回向 此面粥为某某而做,回向他xxx疾病消除,闻法得度,早证菩提。

请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册